Пополняем словарный запас по английскому языку

Какую книгу вы возьмёте с собой, отправляясь в путешествие (например, в Лондон, Сидней или Нью-Йорк) и не владея при этом английским языком? Учебник грамматики? Маловероятно. Скорее всего, это будет английский разговорник или словарь.
Всё дело в том, что вы можете совсем не знать грамматики и прочих правил языка, но владея ключевыми словами английского языка, вы сможете изъясниться практически в любой ситуации. «Аборигены» вас поймут. Для того же, что бы не переходить на язык жестов даже в сложных ситуациях, необходимо помимо знания теории постоянно наращивать свой словарный запас.

Словарный запас произведений Уильяма Шекспира составляет более 30-ти тысяч слов. Для сравнения, словарный запас среднего американца не превышает 10 тысяч слов.

На сайте http://eng5.ru предлагаем вам самые популярные и полезные английские слова, с которых начинается любое изучение языка. На данный момент здесь представлены всего несколько начальных тем, но раздел обязательно будет пополняться новыми полезными материалами…
Words. Группы английских слов:

Урок: Английские числа
Изучение цифр, правила составления простых и производных чисел.
Количество слов: 31 (+6) +

Урок: Цвета по-английски
Названия всех основных цветов, цветные устойчивые выражения.
Количество слов: 20 (+6) +

Урок: Английские дни недели
Названия дней недели в английском языке и их употребление в речи.
Количество слов: 7 (+17) +

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.