О методике раннего английского Хелен Дорон для детей (с видео)


Родом из Англии, Хелен Дорон является всемирно известным квалифицированным лингвистом, получила степень бакалавра языкознания и французского языка и является магистром лингвистических наук. Еще в начале своей карьеры преподавателя английского, Хелен поняла, что в стандартных методах обучения отсутствовал важный элемент, и что дети теряли драгоценную возможность.

Она решила, что стандартные материалы и методы обучения на самом деле замедляют развитие детей, фокусируясь больше на технике чтения и письма, и упускают из виду, что в основе овладения языком лежат процессы говорения и понимания языка.

Она намерена была создать собственную универсальную систему обучения, которая бы предлагала веселые и яркие условия обучения, стимулирующие эмоциональную, физическую, творческую и интеллектуальную активность детей всех национальностей используя специальную разработанную ею самой схему и методику обучения. В 1985 Хелен основала свой первый Центр Раннего Развития Ребенка, главной идеей которого было обучение детей английскому таким же способом, каким они учат свой родной язык.

Занятия проходят в очень позитивной атмосфере с разнообразнейшими самодельными пособиями, педагогу удается в течение 45 минут удерживать внимание деток. Плюс к одному занятию в неделю родители покупают так называемый «рабочий портфель» с учебником в картинках, 4-мя дисками с песнями и книжкой с простыми сказками для закрепления пройденного на занятиях материала.

Ранний Английский Хелен Дорон — это уникальный, простой и естественный метод изучения английского языка независимо от родного языка ребенка. Эта получившая признание, апробированная методика преподавания английского языка разработана лингвистом Хелен Дорон, которая до сих пор продолжает консультировать учителей по всему миру.

Уже существующие учебные материалы постоянно обновляются и совершенствуются, а также разрабатываются новые, чтобы удовлетворить потребности и ребенка, и учителя. С 1985 метод Хелен Дорон применяется в обучении сотен тысяч детей по всему миру.

Подход Хелен чрезвычайно успешен и продуктивен. Ребенок осваивает английский так же, как и свой родной язык, путем многократного повторения и положительной мотивации. Мы предлагаем 7 различных курсов английского для детей: 5 лет только разговорного английского для самых маленьких и 2 года разговора, чтения и письма для детей постарше.

Ранний Английский Хелен Дорон — это полноценная система обучения английскому языку детей по всему миру.

  • Проверенный метод: почти полмиллиона младенцев, малышей и детей во всем мире болeе чем за 20 лет испытали на себе его благотворное влияние.
  • Обучение посредством развлечения: эксклюзивные обучающие наборы, разработанные экспертами, вдохновляют своими песнями, музыкой, подвижными и развивающими играми, а также многими другими специальными видами деятельности.
  • Естественный способ обучения:пробуждает огромный интерес в приобретении новых навыков, усиливая мотивацию и желание участвовать в процессе на всех возрастных уровнях.
  • Каждый ребенок победитель: воспитание естественного желания обучаться благодаря положительному настрою и поддержке со стороны преподавателя, формирует у ребенка чувство собственного достоинства и повышает самооценку.
  • 10 лет обучения: 7 лет разговорного английского для детей младшего возраста (дополнительно курс чтения и письма по желанию) плюс 3 года разговорного английского, чтение и письмо для детей старшего возраста.
  • Акцент на детали: дети учатся говорить с правильным произношением, грамматически и лексически правильно. Привилегии для детей старшего возраста: уроки включают в себя специальную подготовку для сдачи международных языковых экзаменов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.